Pétrin à Bras Plongeants CALYPSO BONGARD
Type : CALYPSO 70, 80, 90.
Le pétrin à bras plongeants est destiné à tous les boulangers pâtissiers exigeants souhaitant retrouver le pétrissage d’antan pour toutes leurs productions, quel que soit le taux d’hydratation ou la quantité de farine à pétrir.
Capacité de pétrissage allant :
De 5 kg à 64 kg de Pâte
De 3 kg à 40 kg de Farine
De 2 L à 24 L de Coulage
L'obtention d'un pâte de qualité, se fera avec le Pétrin SPIRAL CALYSPO de la marque BONGARD
Maitriser l’échauffement de la pâte afin d'obtenir une qualité constante pour toute quantités de pâte.
Les mouvements des deux bras articulés simulent parfaitement le travail manuel de l’artisan.
L'oxygénation de la pâte et la formation du réseau glutineux est optimisée.
Le bras gauche capture et remonte la pâte, tandis que le bras droit avec son fraseur à deux pointes est destiné à étirer la pâte.
Ce modèle est disponible en version 230V M 50-60Hz et 400V TRI 50-60Hz
Pour les petits laboratoires de Pâtisserie, Boulangerie, Pizzeria et Biscuiterie.
Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter par mail.