Coupeuse et trancheur à pains
La coupeuse à pain vous permet d'apporter une offre supplémentaire à vos clients.
Vous pourrez proposer votre gamme de pains spéciaux, tranchés de manière régulière.
De plus, vous pourrez proposer à vos chers clients, des produits de snacking, tels que les tartinettes, les croûtons, les clubs sandwichs.
La coupeuse à pain de table PICO PICOMATIC fabriquée par JAC vous charmera par sa facilité d'utilisation, sa qualité de coupe et son ergonomie.
Avec un encombrement réduit (660x680mm), la PICO et la PICOMATIC s'intégreront trés facilement dans votre point de vente.
Chargement frontal des pains, levier de traction progressif et pression du pousse-pain ajustable manuellement sur la PICO.
Livrable avec son socle (en option)
Epaisseur des tranches : 9 à 18mm
Modèle PICO & PICOMATIC en Triphasé ou Monophasé
Dim. : 610/690x680xH1050mm
La Coupeuse à Pain Semi Automatique PRESTO fabriquée par JAC allie tradition et progrès au service de la boulangerie artisanale.
Levier à traction progressive.
Ajustement automatique de la Hauteur du presse-pain.
Livrable en deux largeurs de coupe : 450 et 600mm
Bâti monté sur roulette
Epaisseur des tranches : 9 à 18mm
Modèle PRESTO en Triphasé ou Monophasé
Dim. Presto 450 : 663x760xH750/1240mm
Dim. Presto 600 : 843x760xH750/1240mm
La Coupeuse à Pain à lame circulaire VARIA PRO fabriquée par JAC vous permettra de trancher en toute sécurité, tout en vous laissant le choix de l'épaisseur de tranche de 5 à 25mm et quantitativement du demi-pain, quelques tranches ou tout le pain.
Existe en deux largeurs de Coupe VARIA 800 et VARIA 1000
Capot à ouverture sécurisée.
Programmation complète et très simple par un seul bouton à actions successives.
Tranche tous les pains, du mou au très dur.
Bâti monté sur roulette
Epaisseur des tranches : 5 à 25mm
Modèle VARIA PRO en Triphasé
Dim. VARIA PRO 800 : 795x766xH1090mm
Dim. VARIA PRO 1000 : 985x766xH1090mm
La Coupeuse à Pain à lame circulaire VARIA SELF fabriquée par JAC vous permet de couper jusqu'à 120 Tranches/minutes.
Tableau de commande permettant à l'utilisateur le choix de 5 à 25mm
3 Tranches aux choix : Fine, Moyenne et Epaisse.
Lame circulaire teflonée (Diam. : 420mm) Anti-adhérente permettant le tranchage net de tous types de pains.
Modèle VARIA SELF en Triphasé
Dim. VARIA SELF 800 : 795x766xH1090mm
Dim. VARIA SELF 1000 : 985x766xH1090mm
La Coupeuse à Pain NEW SELF fabriquée par JAC, avec son démarrage automatique, permet une utilisation très facile par la clientèle.
Pour une coupe sans risque.
Encombrement réduit de 600x730mm
Chargement frontal des pains, démarrage automatique fermeture du capot.
Ajustement automatique de la hauteur du presse-pain.
Bâti monté sur roulette
Epaisseur des tranches : 9 à 18mm
Modèle NEW SELF en Triphasé ou Monophasé
Dim. : 600x730xH750/1270mm
La Trancheur à Pain et Petit Pain ZIP fabriquée par JAC, rapide, pratique et efficace, vous seconde parfaitement dans votre Sandwicherie.
Cette trancheuse à lame circulaire peut trancher une grande variété de produits : Baguette, petit pain, gâteau...
Vous permet d'éviter les risques de blessure à la paume de la main, à l'aide d'un couteau.
Conçue pour un usage intensif.
Un flap en Inox empêche tout intrusion des doigts dans le couloir de coupe.
Moteur puissant permettant jusqu'à 2000 coupes à l'heure.
Modèle ZIP en Monophasé
Dim. : 380x655xH775mm