Acheter du matériel de boulangerie professionnel à Marseille et DOM TOM

Offrir du bon pain à ses clients, ça commence dès le mélange des farines

Vous avez envie de vous équiper pour lancer votre boulangerie ou simplement changer vos appareils pour avoir de l'équipement dernière génération et qui sera un véritable atout au quotidien?

Bienvenue alors chez Breadland, le spécialiste de l'appareillage dédié aux professionnelles de la boulangerie avec des machines pour réaliser les étapes principales qui sont : 

  • Le mélange et le pétrissage
  • Les machines pour le froid
  • Les machines pour le chaud
  • Et les autres équipements complémentaires et les aides 

Vous découvrirez ici un large choix mais si vous ne trouvez pas les informations, n'hésitez pas à vous rapprocher de nous pour en savoir plus

Fours Invoq Bake, Combi ou Hydrid

Fours Invoq Bake, Combi ou Hydrid

PROMOTION : en ce moment et jusqu'au 30 novembre 2024, bénéficiez de 150 jours de tablettes de nettoyages CareCycle gratuites pour l'achat d'un four Invoq Bake, Combi ou Hybrid. Profitez de 40% d'économie sur vos frais de nettoyage quotidiens dès aujourd'hui ! Type : Invoq BAKE (6-400x600 EN, 9400x600 EN, 16-400x600), COMBI (10-1/1GN, 10-1/1GN PassThrough, 10-2/1GN, 20-2/1GN, 6-1/1GN, 6-1/1GN PassThrough, 6-2/1GN), HYBRIDE (6-1/1GN, 6-1/1GN PassThrough, 6-2/1GN, 10-1/1GN, 10-1/1GN PassThrough, 10-2/1GN, 20-1/1GN, 20-2/1GN) Les modèles PassThrough Disposent de deux portes permettant un gain de temps et une réduction des risques de contamination.
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Refroidisseur d'eau continue FONTO BONGARD avant pétrissage pour laboratoire de boulangerie

Refroidisseur d'eau Coulée FONTO BONGARD pour laboratoire de Boulangerie

Refroidisseur d’eau à coulée continue FONTO de la marque BONGARDType : FONTO 45, FONTO 60, FONTO 90, FONTO 120 et FONTO 180 Spécialement conçu pour optimiser le refroidissement de l’eau utilisée dans le processus de pétrissage. Ce dispositif est essentiel pour les boulangers cherchant à amélior...
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Refroidisseur d'Eau Boulangerie 120 Litres Bongard à Ajaccio en Corse

Refroidisseur d'eau à accumulation haut de gamme entièrement en inox L BONGARD

Le refroidisseur d’eau à accumulation L est destiné à refroidir l’eau de la pétrissée. L’eau, stockée dans une cuve, est refroidie par un serpentin parcouru par un gaz frigori- gène R404 A.
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Doseur d'eau BONGARD Type DOMIX 30 pour votre laboratoire à l'ile de la réunion

Doseur d’eau Dox Domix

Doseur d'eau DOX DOMIX BONGARDType : DOX DOMIX  Débit d’eau : de 15 à 25 litres / min à 1 Bar et à 20°CDébit d’eau : de 35 à 55 litres / min à 5 Bars et à 20°C Gestion optimisée de la température et de la quantité d’eau sortanteAffichage digital des informationsRégularité de la pétrisséeFaci...
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Machine à glace Supergrains SCOTSMAN Type MF 66 AS et MF66 WS ou ASR

Machine à Glace SUPERGRAIN MF SCOTSMAN pour les boulangeries à gros volumes dans l'ocean indien et ocean pacifique

Machine à Glace SUPERGRAINS MF SCOTSMAN Type : MF SCOTSMAN Appelés aussi : Super grain modulaire Glace paillette ou pilée Glace concassée Forme de la glace : Glace en forme de gros grains Caractéristiques : Glace entre -1/-2°C avec 15% d’humidité résiduelle. ...
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Le Divain installé AUCHAN Saint Louis à l'ile de la Réunion

Appareil à levain DIVAIN BONGARD pour un levain liquide de qualité

Appareil à levain DIVAIN BONGARDType : DIVAIN 15, DIVAIN 30, DIVAIN 80, DIVAIN 120, DIVAIN 320 Le DIVAIN est un appareil à levain dédié à la fabrication de levain liquide, conçu pour faciliter et optimiser le processus de production du levain. Cet appareil permet non seulement de mélanger et d...
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Pétrin spirale professionnel SPI EVO BONGARD pour pétrir de 2 à 200 kg de pate à pain

Pétrin spirale professionnel SPI EVO BONGARD pour pétrir de 2 à 200 kg de pate à pain

L'obtention d'un pâte de qualité, se fera avec le Pétrin SPIRAL EVO de la marque BONGARD Maitriser l’échauffement de la pâte afin d'obtenir une qualité constante pour toute quantités de pâte. L'amélioration de l'oxygénation de la pâte sera parfaite.
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Pétrin Spirale SPI EvO BONGARD doté de la Commande TOUCH Control pour une régularité et une constance de pétrissage

Pétrin Spirale SPI EvO BONGARD doté de la Commande TOUCH Control pour une régularité et une constance de pétrissage

Avec le Pétrin Spiral EVO Touch Control, la perfection est à portée de main. Révolutionnez votre processus de pétrissage dès aujourd'hui et offrez à vos clients le meilleur de la pâtisserie et de la boulangerie.
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Nouveau Pétrin Bras plongeant BONGARD à Corte en Haute Corse

Petrin A Bras Plongeants CALYPSO BONGARD

Le pétrin à bras plongeants CALYPSO est destiné à tous les boulangers pâtissiers exigeants souhaitant retrouver le pétrissage d’antan pour toutes leurs productions, quel que soit le taux d’hydratation ou la quantité de farine à pétrir.
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Diviseuse Hydraulique MERCURE 4 BONGARD pour les laboratoire de boulangerie compact

Diviseuse Hydraulique MERCURE 4 BONGARD pour les laboratoire de boulangerie compact

Diviseuse hydraulique BONGARDType : MERCURE 4 (Carré)La diviseuse hydraulique MERCURE 4, une solution compacte et performante adaptée aux besoins des boulangeries et pâtisseries.Dotée de 20 divisions, cette diviseuse offre une grande capacité de production avec sa cuve en aluminium pouvant cont...
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DIVISEUSE HYDRAULIQUE MIRA BONGARD

Diviseuse hydraulique MIRA BONGARD pour diviser tout type de pate à pain de 40g à 1Kg

La diviseuse Hydraulique MIRA permet de diviser une large gamme de produits : depuis les petits pains restaurant, en passant par les baguettes, jusqu’aux gros pains d’1 kg.
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Le repose pâton RP et la façonneuse MAJOR BONGARD

Le repose pâton RP et la façonneuse MAJOR BONGARD

Le repose pâton RP permet de réaliser une pré-fermentation. Il se charge et se décharge manuellement. Tout en disposant d’une capacité de stockage de pâtons très élevée, le repose pâton RP présente un faible encombrement et s’intègre facilement à toutes les configurations de fournils artisanaux.
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