représentant de Bongard Boulangerie Pâtisserie sur l'océan pacifique En Nouvelle Calédonie

DIVISEUSE HYDRAULIQUE MIRA BONGARD

Diviseuse hydraulique MIRA BONGARD pour diviser tout type de pate à pain de 40g à 1Kg

La diviseuse Hydraulique MIRA permet de diviser une large gamme de produits : depuis les petits pains restaurant, en passant par les baguettes, jusqu’aux gros pains d’1 kg.
En savoir plus
Four à Chariot Rotatif 6.43 E Electrique à Bastia

Fours à chariot rotatif BONGARD

Fer de lance de la gamme des fours de cuisson BONGARD, BREAD LAND vous propose la large gamme de fours à chariot rotatif selon leur capacité de cuisson.
En savoir plus
Four ventilé électrique à plaques professionnelle -  Kristal +

Four ventilé électrique à plaques professionnelle KRYSTAL + BONGARD

Le Krystal + est doté d'un système de ventilation avancé qui permet une répartition uniforme de la chaleur à l'intérieur du four. Cela garantit que les aliments sont cuits de manière homogène et à la perfection, quelle que soit leur position dans le four.
En savoir plus
Pétrin Spirale SPI EVO industriel à la Réunion

Pétrin Spirale SPI EVO industriel auto-basculant pour production en boulangerie industrielle à La Réunion

Ce pétrin industriel à spirale auto-basculant est très performant pour un déversement en trémies. Ce pétrin spirale SPI EVO destiné à la production industrielle est d'une fiabilité incontestable du fait de l'expérience du groupe BONGARD dans les produits de boulangerie-pâtisserie depuis plus de 90...
En savoir plus
Chambre de détente MEDIO BONGARD

Chambre de détente MEDIO BONGARD

Cette chambre de repos qui vous est proposée est automatique avec un chargeur. Elle est équipée de 70 balancelles. Chaque balancelle est équipée de 6 à 7 poches.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires